当前位置:首页>>公开>>基层动态

一八三团召开“谈家风 话廉洁 正作风”家庭助廉座谈会

发布:一八三团  时间:2017-03-24 16:11:16   浏览:


QQ图片20170324112559

    3月23日,一八三团召开“谈家风 话廉洁 正作风”家庭助廉座谈会。

    会上,与会人员观看了《坚守》警示教育专题片,通过鲜活的例子敲廉洁钟,教育领导干部家属要始终保持思想上的清醒、行动上的廉洁,在之后的交流发言中,家属代表畅所欲言,他们结合各自家庭特点和家人的工作实际相互交流了对“家庭助廉”活动的认识和看法,纷纷表示要始终绷紧廉政弦,常吹廉洁风,常敲廉洁钟,畅所欲言,一如既往地关心亲人的工作和生活,更要当好“廉内助”,共同筑起廉政建设的第二道防线。

纪委书记周有新指出,开展“家庭助廉”活动目的是通过对干部及家庭成员进行教育,把党风廉政教育延伸到每位干部的家庭,共同筑起一道反腐倡廉的家庭防线。

    会议期间,与会人员还签订了家庭助廉承诺书。