当前位置:首页>>公开>>师市要闻

于林看望结亲户,用实际行动传递党的温暖

发布:师市党委办公室  时间:2017-12-18 16:47:53   浏览:

12月14日,师市党委书记、政委于林到家住北屯镇的民族亲戚马建勇家开展民族团结“结亲周”活动。

         

微信图片_20171218102054


于林为马建勇送去了慰问品,热情地和亲戚拉家常,询问亲戚的身体状况、生活情况,用通俗易懂的语言面对面地向亲戚们宣讲党的十九大精神和党的民族宗教政策,记录亲戚的所需所求,帮助他们排忧解难。

据了解,兵团民族团结“结亲周”活动启动以来,师市党委高度重视,把开展好“结亲周”活动作为当前的一项重要政治任务,精心谋划部署,一批批干部职工带着深情、带着责任,来到亲戚家中,与亲戚同吃同住同劳动同学习,通过面对面宣讲党的十九大精神和民族宗教政策,与基层组织、“访惠聚”等村级工作力量一起入户走访,为他们办实事好事,开展丰富多彩、寓教于乐的各类活动,真正将党的温暖传到亲戚心里,为实现总目标进一步凝聚了人心、汇聚了力量。截至目前,师市各级共宣讲党的十九大精神1300余场次,覆盖3600余次;走访入户1287户,住户386户;宣传教育1287户、覆盖3600余人次;办实事好事2023件次、2000余人受益;开展联谊活动800余场次、参与2308人次。(作者 张建光)