当前位置:首页>>公开>>团场要闻

一八三团观摩找差距 学习弥不足

发布:一八三团  时间:2018-07-07 10:35:40   浏览:

6月28日,一八三团党委书记、政委李卫国带领分管农业的团领导及机关各科室负责人和连队“两委”人员共30余人先后深入到一八二团及福海县各乡镇开展观摩学习活动。

李卫国一行深入到各观摩点,一路观摩、一路学习、一路学习,一路思考,一路交流。不但解放了思想、深化了认识、总结了经验,而且查找了差距,找准了不足,一个“比、学、赶、帮、超”竞相发展的氛围在观摩学习中形成,令大家精神更加振奋、思路更加宽阔,加快带动职工增收致富的紧迫感和责任感更加强烈。

李卫国强调,通过观摩学习为一八三团团场综合配套改革工作推进提供了经验、思路和方法。各部门、连队“两委”在下半年工作中,进一步统一思想凝聚改革发展合力,一是以基层连队党支部“星级化”创建为抓手,加快建立和完善连队各项规章制度,规范提升连队管理水平,确保连队“两委”工作高效运行;二是围绕团水产养殖业、林业、畜牧业相关特色产业,结合团场实际情况培育产业作为工作的主导,因地制宜,大力发展特色产业,全力促进农业增效、职工增收。